コメント
退会ユーザー
前駆陣痛は下腹部痛でトイレに行きたくなるような痛みでした😳
ですが、寝れる痛みですし、起きたら治まってました🙆♂️
退会ユーザー
前駆陣痛は下腹部痛でトイレに行きたくなるような痛みでした😳
ですが、寝れる痛みですし、起きたら治まってました🙆♂️
「症状」に関する質問
自律神経やホルモンバランスなどの乱れで息苦しさを感じることってありますか?🤔 数日前から、特に夜間に息苦しさ(息が浅くしか吸えないような、酸素が足りないような感覚)を覚えるようになりました。 他に特に体調面では…
リボトリール(クロナゼパム)について教えて下さい💦 神経内科で筋痙攣を抑えるための薬としてリボトリール0.5gを1日1錠、2週間分処方されました。 服用したことない薬なので帰宅後どんな薬か調べたら、抗不安薬の作用も…
つわりがピークのはずなのにどんどん楽になってく。 妊娠に気がついた5週頃は吐き気や実際に戻したりがあり妊娠初期に気がつきました。 その後は食べづわりのような症状が続きましたが、段々体が楽になってきている気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴー🐼
なるほど🤔🤔
汚い話ですが
💩がしたくなるような痛みって感じですか??
本陣痛?だった時も寝れてたので
本当に分からなくて……
退会ユーザー
よく言いますよね😳
でもまさにそうでした😂👏
それでトイレ行くんですが、出なくて。あーこれが前駆陣痛か?と思っていました🤔✨
痛みにお強いのですかね😌?私はあんな痛みの中寝ていられません😱もう耐えられないくらい腰に激痛が、、ちなみに私は痛みに弱いです🙆♂️笑
もっぴー🐼
その様な痛みなのですね🤔
痛くても出なくて横になってたら治る場合は前屈陣痛と考えて良さそうですね☺️
元々生理痛とかも無いので、そういった痛みが全く分からずで💦
先生にもちゃんと病院で産めるように気をつけてねって言われてるので凄く不安で💦💦
退会ユーザー
私は横になっても治らなくて🤭痛みと戦いながら眠れた時は前駆陣痛だったんだな、と思ってました😂
そうなのですね😱
心配になりますよね…
今回は娘さん預けたり、、とかもあるんですもんね😢
破水始まりなら痛みではないので、それなら娘さん預けて、、って出来ますが、こればっかりはどうなるかわかんないですもんね😭
もっぴー🐼
そうなんです💦
預けたりっていう時間もあるので
かなり不安で💦
だから前屈陣痛が来るなら
それが来たら預けちゃおうと思って、どんな感じか聞いてみました😁
でも前屈陣痛ない場合もありますよね😱😱
退会ユーザー
私も色々不安になりましたが、もっぴーさんは上のお子さんも居たらより不安ですよね😭💦
私は30週くらいから不定期に前駆陣痛ありました🤭💔
ない方もいらっしゃるみたいですね😢
もっぴー🐼
30週くらいからあったんですね😳
何にも分からなすぎて不安です😱💦
早めに預けようと思います😢
退会ユーザー
早めからあったんです😱
早めに預けるのが1番ですね😢👍
もっぴー🐼
ですよね😣
早く預ける事にします😢