産婦人科・小児科 子宮体がんが疑陽性になったことある方いらっしゃいますか?先日子宮体が… 子宮体がんが疑陽性になったことある方いらっしゃいますか? 先日子宮体がん検診を受けたところ、頸がんは陰性でしたが、体がんが疑陽性とのことでした。 結果が郵送で送られてきたのですが、3ヶ月後に再検査しに来てくださいと書いてありました。 疑陽性なのに、すぐに再検査しなくて大丈夫なんでしょうか?初めてのことでパニックです😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 夫 検診 陰性 陽性 mi❃(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 気になるようでしたら、検査をはやめに受けたほうがよいかもです! 3月1日 Eicoha 私も疑陽性に2回なって不安で仕方ありません。 その後検査は受けに行かれましたか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eicoha
私も疑陽性に2回なって不安で仕方ありません。
その後検査は受けに行かれましたか?