妊娠・出産 32週で切迫早産により自宅安静してます。腹巻とマジックテープ式のベル… 32週で切迫早産により自宅安静してます。 腹巻とマジックテープ式のベルトの腹帯使っているのですが切迫早産だと腹帯しない方が良いんでしょうか? 骨盤ベルト?みたいなのもあるのですがそっちをした方が良いとかありますか? ちなみに腹帯は犬印のもの骨盤ベルト産前産後対応のワコールのものです。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 妊娠32週目 ワコール 切迫早産 腹帯 産後 自宅安静 たぴおか(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮頸管が短いので、お風呂以外は骨盤ベルトをしてます!腹帯は外出時(病院に行く時)に気休めですがつけてます!骨盤高位の姿勢が良いみたいですね︎☺︎ 3月1日 たぴおか 子宮頸管私も短いです。 やはり骨盤ベルトですね。 普段はそちらをつけてみるようにします💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴおか
子宮頸管私も短いです。
やはり骨盤ベルトですね。
普段はそちらをつけてみるようにします💕