コメント

退会ユーザー
子宮頸管が短いので、お風呂以外は骨盤ベルトをしてます!腹帯は外出時(病院に行く時)に気休めですがつけてます!骨盤高位の姿勢が良いみたいですね︎☺︎
退会ユーザー
子宮頸管が短いので、お風呂以外は骨盤ベルトをしてます!腹帯は外出時(病院に行く時)に気休めですがつけてます!骨盤高位の姿勢が良いみたいですね︎☺︎
「産後」に関する質問
産後2ヶ月後から、旦那の弁当毎日作ってきました😊 けど最近めんどくさいので簡単に冷食を活用しまくってました😂 お弁当作ってる方、おかず悩みませんか? どんなおかずいれてますか? 参考にさせて頂きたいのでよろし…
愚痴 兼 質問です! 一昨年結婚した義弟嫁と会いたくないです🥲 義弟嫁は何故か私を多分嫌だと思ってる(なんか表情とか態度から感じます😓多分旦那はマシ。でもなんか私達家族を嫌煙してる。) 義弟嫁がいると皆が義弟嫁…
産後4日目ですが、体重が2.5キロぐらいしか減ってなかったです ᵕ ᵕ̩̩ 妊娠して+8キロで、赤ちゃんが2900弱だったのでもう少し落ちてるかと思ったら😂 ご飯も毎回美味しくて完食しちゃうし、朝ごはん食べた直後だし骨盤ベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴおか
子宮頸管私も短いです。
やはり骨盤ベルトですね。
普段はそちらをつけてみるようにします💕