コメント

ノアママ
パナソニックのギュットクルーム使ってます。
自転車の性能自体はどこの会社も似たような感じなので、チャイルドシートで選ぶといいと思います。
一度試乗してから決めることをお勧めします。
その他、子どものヘルメットとカゴカバー、自転車レインカバーを買いました。

3人目妊活中の完母希望ママ
YAMAHAのPAS Kiss mini un にしました。ボディが丸く作られて、守られている感じで、寒い風が身体にあたらないと思います。が、しっかり防寒してあげてください。Panasonicの電動はこぎ始めが急発進するから、電動に慣れてない人には危ないって聞いたので前者にしました。
-
らんらん
コメントありがとうございます!
私も初めてなので試乗しっかりします!- 3月1日

かちん
子供乗せで王道メーカーだと
ヤマハ、パナソニック、ブリジストンの3社です。
自分はヤマハのパスバビーに乗ってます。
試乗してパナは最初の漕ぎの時ちょっとの力でも勢いよく前に出る?進む?ので
私は電動自転車初心者だったのでそれが怖くてヤマハにしました。
あとは子供ヘルメット、チャイルドシートのレインカバー、100均でチャイルドシートの座布団、自転車用レインカバーを買いました。
-
らんらん
漕ぎ出しでグイン!となると怖いですよね💦
試乗しっかりします!
100円ショップでも揃えられるものあるんですね!- 3月1日
-
かちん
子供用の紐付きまたはゴム付き座布団が売ってるので
チャイルドシートの座面にちょうど良いサイズですよ😊- 3月1日
-
らんらん
そうなんですね!
見てみます😊✨- 3月1日
らんらん
試乗しますね!
自転車以外にも必要なものがあるんですね🙄