※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
ココロ・悩み

今日で妊娠29週です。福岡に住んでいるけど、大分と宮崎に帰省悩んでいます。高速で3時間ぐらいかかりますが、遠出はやめた方がいいでしょうか。

今日で妊娠29wです😊
今福岡に住んでいるのですが、お互いの実家がある大分と宮崎に今月の半ばと末で分けて帰省しようか悩んでいます💦
さすがにもう遠出はやめた方がいいでしょうか?
高速で3時間ぐらいです。

コメント

ねっこ

人それぞれ体調があると思うので一概には言えませんが、わたしは30週の時に切迫早産で緊急入院になったのであまり遠出はおすすめできないです💦

• ぽこ

ぽこ

前回の検診で経管長が3.8mmあったのと体調も良いから大丈夫かなと思ったのですが、やっぱり何が起きるかわかりませんよね😭💦

• 3月1日
  • ねっこ

ねっこ

わたしも入院となった日の前の日の検診では、何も異常はありませんでした。
    とても順調に来ていると言われた次の日に切迫早産で緊急入院でしたので、こればっかりは本当にわからないです💦

• 3月1日