ココロ・悩み 今日で妊娠29週です。福岡に住んでいるけど、大分と宮崎に帰省悩んでいます。高速で3時間ぐらいかかりますが、遠出はやめた方がいいでしょうか。 今日で妊娠29wです😊 今福岡に住んでいるのですが、お互いの実家がある大分と宮崎に今月の半ばと末で分けて帰省しようか悩んでいます💦 さすがにもう遠出はやめた方がいいでしょうか? 高速で3時間ぐらいです。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 帰省 ぽこ(7歳) コメント ねっこ 人それぞれ体調があると思うので一概には言えませんが、わたしは30週の時に切迫早産で緊急入院になったのであまり遠出はおすすめできないです💦 3月1日 ぽこ 前回の検診で経管長が3.8mmあったのと体調も良いから大丈夫かなと思ったのですが、やっぱり何が起きるかわかりませんよね😭💦 3月1日 ねっこ わたしも入院となった日の前の日の検診では、何も異常はありませんでした。 とても順調に来ていると言われた次の日に切迫早産で緊急入院でしたので、こればっかりは本当にわからないです💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
前回の検診で経管長が3.8mmあったのと体調も良いから大丈夫かなと思ったのですが、やっぱり何が起きるかわかりませんよね😭💦
ねっこ
わたしも入院となった日の前の日の検診では、何も異常はありませんでした。
とても順調に来ていると言われた次の日に切迫早産で緊急入院でしたので、こればっかりは本当にわからないです💦