妊娠・出産 最近息子が夜中頻繁に起き寝不足なのですが、妊娠中栄養ドリンクって頻… 最近息子が夜中頻繁に起き寝不足なのですが、妊娠中栄養ドリンクって頻繁に飲んでもいいのでしょうか? よくリポビタンDを飲むのですがカフェインが入っているのでどうなのかなぁと🤔 カフェイン0の栄養ドリンクの方がやはりいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊娠中 息子 栄養 寝不足 ママリ コメント cinnamon 毎日のように飲まなければ大丈夫じゃないですかね?私もたまに飲んでました!リポビタンもカフェインフリーのやつあるのでそれに切り替えてみては?(^^) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント