チョコクロ
荷物にならないのは上のタイプなのでこの二択なら上のにします☺️
はじめてのママリ🔰
座る面が広い方が安定して座れそうなので、上の椅子の方がいいかなと思いました🤔
チョコクロ
荷物にならないのは上のタイプなのでこの二択なら上のにします☺️
はじめてのママリ🔰
座る面が広い方が安定して座れそうなので、上の椅子の方がいいかなと思いました🤔
「椅子」に関する質問
とにかくよくしゃべる、じっとしているのが苦手な5歳男児を育てています😭 ADHDグレーと診断されているのですが、とにかくよくしゃべるし、じっとしていられません。 習い事(公文)では椅子に座って宿題はできるものの…
離乳食の食べさせ方について心が折れそうです。 ※半分愚痴です 離乳食をあげ始めた当初は、ハイローチェアを椅子モードにしてあげていましたが、むせて大量に嘔吐してしまい、私がハイローチェアであげるのが怖くなって…
晩御飯食べるのに座って落ち着いて食べることができません💦何か良い方法はないですか? 椅子から降りたらもうごちそうさまねで片付けてますがあまりに食べなくて、時間をおいて立ったまま食べさせたりしてます💦タイマーも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント