コメント

おん
似たような感じでグッと体温下がったのに生理がこなくて次の日また体温が上がってて妊娠してました💦
おん
似たような感じでグッと体温下がったのに生理がこなくて次の日また体温が上がってて妊娠してました💦
「症状」に関する質問
ホルモン補充ありの不妊治療で陽性だったけど 化学流産してしまった方( ; ; ) エストラーナテープやウトロゲスタン膣錠などを 使っているときに、化学流産した場合も、 出血したり、妊娠検査薬薄くなったり、 症状な…
自己嫌悪です。 中等度の鬱、ADHD・ASDと診断されました。 思い返せば幼少期から変わっていたかもしれませんが、ここ最近は鬱がひどくなり人と接するのも億劫になってきました。 とはいえ、保育園、学校・学童、習い事、…
34w5dの妊婦なのですが 先ほど夫がコロナ陽性になりました。 私と息子はまだなにも症状はでていません。 昨日まで同じ物を食べていたので怪しいかもですが 私と息子は近くの実家に帰るべきでしょうか? もう菌を持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね、、!その時の体温は低温期くらいの体温でしたか??
おん
まんま低温期の体温でした😅今回の妊娠なんですが💦
でももうそのとき体調の変化めっちゃありました😫
ぷり
そうなんですね。
ちなみにどのような症状とかありましたか?
おん
多分今考えるとつわりだったのかも?と思いますが常に車酔いしてる感じはありました!!
あと頭痛とだるさが…
あー生理来るのかなーという感じともしかしたら風邪?みたいな感覚でしたね😅
ぷり
そうなんですね!
その当時の基礎体温ってありますか?😊
おん
私アプリじゃなくて紙に書いてて今つわりで実家帰ってきてるので手元にないんです😫
ぷり
そうだったんですね!
ありがとうございます!!