コメント
おん
似たような感じでグッと体温下がったのに生理がこなくて次の日また体温が上がってて妊娠してました💦
おん
似たような感じでグッと体温下がったのに生理がこなくて次の日また体温が上がってて妊娠してました💦
「症状」に関する質問
大人で鼻水などの風邪症状だけのインフルエンザってありえるのでしょうか… 夫が出張から風邪ひいて帰ってきて、治してから帰ってこいやの気持ちでイライラします。 コロナも流行ってますし、余計なもの持って帰ってくるな…
みなさん、つわりっていつ頃どんな症状が出ましたか? 今4週目で逆転現象もありました! 来週初診です◎ 今は咳と食べ物を食べた後の喉の詰まり感というか… ゲロが喉奥にずっといる感じがあります😓 後匂いにも敏感になって…
娘4日間ほど38-40.8でした。食欲なく元気なく寝てるか泣いてるかって感じでした。 私も移って39.6が最高でした。喉が激痛です。 インフルコロナは陰性で娘は口の中が赤いだけで私はポツポツがあるためヘルパンギーナと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おん
まんま低温期の体温でした😅今回の妊娠なんですが💦
でももうそのとき体調の変化めっちゃありました😫
おん
多分今考えるとつわりだったのかも?と思いますが常に車酔いしてる感じはありました!!
あと頭痛とだるさが…
あー生理来るのかなーという感じともしかしたら風邪?みたいな感覚でしたね😅
おん
私アプリじゃなくて紙に書いてて今つわりで実家帰ってきてるので手元にないんです😫
ぷり
そうなんですね、、!その時の体温は低温期くらいの体温でしたか??
ぷり
そうなんですね。
ちなみにどのような症状とかありましたか?
ぷり
そうなんですね!
その当時の基礎体温ってありますか?😊
ぷり
そうだったんですね!
ありがとうございます!!