妊娠・出産 高温期11日目に体温が低くなり、リセット感じる。排卵日は18日でグラフも安定していたがショック。妊娠経験の方いますか? 高温期11日目。 今朝、低温期並の体温に下がりました、、、 症状も特にないのでリセットなのかなぁと感じています、、、 排卵日は18日で恐らく確定です。 今回はグラフも安定していたので少し期待していたのですが その分ショックです💦💦 似たようなことがあって妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 体温 低温期 高温期11日目 ぷり(4歳6ヶ月) コメント おん 似たような感じでグッと体温下がったのに生理がこなくて次の日また体温が上がってて妊娠してました💦 3月1日 ぷり そうなんですね、、!その時の体温は低温期くらいの体温でしたか?? 3月1日 おん まんま低温期の体温でした😅今回の妊娠なんですが💦 でももうそのとき体調の変化めっちゃありました😫 3月1日 ぷり そうなんですね。 ちなみにどのような症状とかありましたか? 3月1日 おん 多分今考えるとつわりだったのかも?と思いますが常に車酔いしてる感じはありました!! あと頭痛とだるさが… あー生理来るのかなーという感じともしかしたら風邪?みたいな感覚でしたね😅 3月1日 ぷり そうなんですね! その当時の基礎体温ってありますか?😊 3月1日 おん 私アプリじゃなくて紙に書いてて今つわりで実家帰ってきてるので手元にないんです😫 3月1日 ぷり そうだったんですね! ありがとうございます!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね、、!その時の体温は低温期くらいの体温でしたか??
おん
まんま低温期の体温でした😅今回の妊娠なんですが💦
でももうそのとき体調の変化めっちゃありました😫
ぷり
そうなんですね。
ちなみにどのような症状とかありましたか?
おん
多分今考えるとつわりだったのかも?と思いますが常に車酔いしてる感じはありました!!
あと頭痛とだるさが…
あー生理来るのかなーという感じともしかしたら風邪?みたいな感覚でしたね😅
ぷり
そうなんですね!
その当時の基礎体温ってありますか?😊
おん
私アプリじゃなくて紙に書いてて今つわりで実家帰ってきてるので手元にないんです😫
ぷり
そうだったんですね!
ありがとうございます!!