コメント
ゆんちゃんママ
わたしもずっとムーニー愛用してますが、漏れたことないです😫⚠️
体重的には範囲内ですもんねー🤔🤔
履かせた時とか小さい感じしますか?
うちの子今タッチM使ってます🙆
タッチMの方が若干だけ大きいかと思いますので、タッチMに替えてみてもいいかもですね🤔
ゆんちゃんママ
わたしもずっとムーニー愛用してますが、漏れたことないです😫⚠️
体重的には範囲内ですもんねー🤔🤔
履かせた時とか小さい感じしますか?
うちの子今タッチM使ってます🙆
タッチMの方が若干だけ大きいかと思いますので、タッチMに替えてみてもいいかもですね🤔
「抱っこ紐」に関する質問
グスケットか、コニーの抱っこ紐か悩んでいます。 座面があるタイプのヒップシートと比べると肩や腰の負担は、どうでしょうか? また、グスケットとコニー、どちらかオススメですか?
2人以上お子さんが保育園に通ってる方、登園退園のとき荷物が多かったら子供を先に預けて後から荷物を持っていくとか保育園と駐車場を2回往復したりしてますか?? 抱っこ紐とかベビーカーとか利用してますか?🤔 明日…
抱っこ紐のコニー使った方、感想聞かせてください!(特に帝王切開された方) ①どのくらいの時期で使いましたか? ②サイズは調整なしのやつでも使えましたか? ③使いやすさどうでしたか? ④そのほかアドバイスあればお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみ
小さい感じもしないのですが
抱っこ紐してる時とかはお尻の位置を移動したりしてるとズレて盛れてるみたいです💦
普段お家でしてる時は漏れとかはありません😭
ゆんちゃんママ
そうなんですね😓😓😅
できる限りお尻の位置が移動しないように…は無理ですもんね💦😓😓ギャザーもしっかり立てて履かせてますもんね??💦😫⚠️
あさみ
はい!
ギャザーを立てる?
ゆんちゃんママ
足回り?のところにあるかと思います!
おむつの袋にも横の方に履かせ方とかの写真載ってます🙆
あさみ
ちゃんと足回りのところもやってますm(_ _)m
少しオムツがずれるとお尻が少し出ちゃう感じなのでもれちゃうんですかね?
ゆんちゃんママ
少しおむつがズレるとお尻出ちゃうんですか?!😳⚠️
お尻出るとそれは漏れるかと思いますよ😅😅
あさみ
Lにした方がいいですか!
ゆんちゃんママ
んー⍨⃝︎💭体重的にLだとでかすぎるように思いますが…😰😰
タッチ用Mを1回使ってみてはどうでしょうか?🤔
あさみ
そうですね!
今のやつが終わったらタッチように替えてみますm(_ _)m