現在5ヶ月なりたて6.3キロほどなのですがムーニーパンツm(寝返り用)を使…
現在5ヶ月なりたて6.3キロほどなのですがムーニーパンツm(寝返り用)を使っています。
太ももにすごく跡がつくのですが、体重は5~10キロまでなのでまだまだ使用範囲です。
うんちもねばねば水っぽいのでゆるうんちポケットに助けられてます。
ですがくっきり跡がつくのでサイズを上げるまたは別メーカーにかえるべきでしょうか?
太ももに跡がつくとかえたほうがいいとみるのですがまだ6キロでLはどうなんだろう…と悩んでいます。またムーニーM(つかまり立ち用)だとサイズ感はかわるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月)
おにぎり🍙
うちも末っ子が同じ感じだったのでムーニーMのつかまり立ち用に変えました🙌
寝返り用だとちょっと小さめでお腹も短くないですか?🤔つかまり立ち用に変えたらお腹すっぽり隠れるしゆるゆるうんちでも背中の上の方まで覆われたので漏れる事はなかったです🙂↕️
同じMサイズでもほんの少し大きめ、お腹すっぽりでうちはいい感じで今もそのまま使ってます🥹
コメント