雑談・つぶやき 普段2時間とかしか寝れないのに、旦那と寝室別にしたら6時間近く寝れた… 普段2時間とかしか寝れないのに、 旦那と寝室別にしたら6時間近く寝れた♡♡ つわりの吐き気で眠れないのかと思ってたけど、 旦那のいびきで寝れてなかったのかなぁ🤔🤔 最終更新:2019年3月1日 お気に入り つわり 旦那 眠れない いびき るったんママ コメント たまご うちもイビキと歯ぎしりうるさいです😣ホントイライラします😡よく頭の向き変えてます笑 それでたまに旦那起きます🤣笑 今はまだいいですが、子供生まれたら別室で寝ようと思ってます😤 3月1日 るったんママ ストレスですよね! 横向かせてもたまにうるさいのでコチョコチョして起こしたりします。笑 敏感な子なら寝れそうにないですもんね(´;ㅿ;`) 3月1日 たまご こちょこちょ笑 わたしも今度やってみます!笑笑 せっかく寝かしつけたのに起きちゃったりしたら嫌なので(´・_・`)そんなことになったら殴っちゃいそうですし…😤 3月1日 るったんママ 一瞬静かになりますよw また寝始めるとうるさいですけど( °꒫° ) 確かに! うちも睡眠浅い子だったら 寝室から旦那追い出しますww 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るったんママ
ストレスですよね!
横向かせてもたまにうるさいのでコチョコチョして起こしたりします。笑
敏感な子なら寝れそうにないですもんね(´;ㅿ;`)
たまご
こちょこちょ笑
わたしも今度やってみます!笑笑
せっかく寝かしつけたのに起きちゃったりしたら嫌なので(´・_・`)そんなことになったら殴っちゃいそうですし…😤
るったんママ
一瞬静かになりますよw
また寝始めるとうるさいですけど( °꒫° )
確かに!
うちも睡眠浅い子だったら
寝室から旦那追い出しますww