※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
雑談・つぶやき

うるさうるさうるさうるさ先週マック食べたのに何食べたいか聞いたらま…

うるさうるさうるさうるさ
先週マック食べたのに何食べたいか聞いたらまたマック…断ったらぐずられて最悪。

コメント

かあちゃん

子供マックやたらと食べたがりますよね😇そんなうちも昨日は朝マックでした😂
我が家はいつも子供たち寿司食べないくせに、はま寿司リクエストされてまた寿司?ってよくなります😂🍣

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    マックは完全におもちゃ目的ですね😇
    寿司食べないのに回転寿司リクエストされるのもめっちゃ分かります🤣

• 5時間前
  • かあちゃん

かあちゃん

マックのおもちゃって手に入れるまでは欲しい欲しいうるさいくせにいざ買ったら対して遊ばなくないですか?🤣
    はま寿司行って毎回ポテトとラーメンしか食べないしなんで寿司リクエストしてくるんか分からんくてだるいです🤣🤣

• 5時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんです!!!!どこも一緒ですね😇
    分かりますー🤣🤣あとうちはやたら焼肉きんぐリクエストされます…これまたアイス食べたいだけでしょって感じです🫠

• 5時間前