うるさうるさうるさうるさ先週マック食べたのに何食べたいか聞いたらま…
うるさうるさうるさうるさ
先週マック食べたのに何食べたいか聞いたらまたマック…断ったらぐずられて最悪。
- 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

かあちゃん
子供マックやたらと食べたがりますよね😇そんなうちも昨日は朝マックでした😂
我が家はいつも子供たち寿司食べないくせに、はま寿司リクエストされてまた寿司?ってよくなります😂🍣
うるさうるさうるさうるさ
先週マック食べたのに何食べたいか聞いたらまたマック…断ったらぐずられて最悪。
かあちゃん
子供マックやたらと食べたがりますよね😇そんなうちも昨日は朝マックでした😂
我が家はいつも子供たち寿司食べないくせに、はま寿司リクエストされてまた寿司?ってよくなります😂🍣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
マックは完全におもちゃ目的ですね😇
寿司食べないのに回転寿司リクエストされるのもめっちゃ分かります🤣
かあちゃん
マックのおもちゃって手に入れるまでは欲しい欲しいうるさいくせにいざ買ったら対して遊ばなくないですか?🤣
はま寿司行って毎回ポテトとラーメンしか食べないしなんで寿司リクエストしてくるんか分からんくてだるいです🤣🤣
🐈⬛
そうなんです!!!!どこも一緒ですね😇
分かりますー🤣🤣あとうちはやたら焼肉きんぐリクエストされます…これまたアイス食べたいだけでしょって感じです🫠