※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk
雑談・つぶやき

そんな事現実にないけど日々思うこと………願いが叶うとしたらどうしたい?…

そんな事現実にないけど日々思うこと………

願いが叶うとしたらどうしたい?と聞かれたら
今の私は安楽死と言うでしょう。
期限は1週間とかかな?その間に子どもたちの20歳までの誕生カード準備して身の回りの整理して寝たまま静かに…………。。。
子どもたちや自分の親には申し訳ないけど、
色々疲れて生きるのも疲れて「はぁ……死にたい」って思う。

あーでも、旦那の代々先祖が眠ってる墓に入りたくないなぁ……

コメント

-5kgダイエット頑張る私🙉

私も旦那の家の墓に入りたくなくて、死後離婚なら自分の家の墓に入れるのかなとか色々考えてます😶‍🌫️

• yk

yk

旦那と2人ならまぁいいかと思うけど、先祖みんないる所なんて窮屈ですよね😂
    姑もいるし😮‍💨

• 7時間前
  • -5kgダイエット頑張る私🙉

-5kgダイエット頑張る私🙉

そうなんですよね😂
    旦那と2人ならいいんですけど、別に義両親嫌いじゃないけど、死後の世界でもか〜…と思うと…(ㆆ_ㆆ)こんな顔になります…笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

実母は、死んだら葬式もいらないから海に撒いてくれって言ってます。
義母も同じこと言ってて、私も同じこと思うので、世の中の多くの嫁が義実家の墓には入りたくないと思ってるかもですね💦

• yk

yk

嫁あるあるなんですかね😂

撒くのアリですね🤔

• 5時間前