※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝からずっと旦那にイラッと💢してる。今日は自転車で20分ほどのプールに…

朝からずっと旦那にイラッと💢してる。
今日は自転車で20分ほどのプールに自転車で行った。
用意はもちろん私。直前まで旦那はスマホ。さぁ出かけようと言う時に旦那は自分の荷物だけ持ち、私に家族の食べ物や飲料、着替えなど3袋持たせる。
プールに付いても子供見ずにスマホ。
12時過ぎに俺先帰るわと、帰る。
私は子供を15時半まで遊ばせ、帰宅。しかし途中で自転車パンク、自転車屋さんまで運んで、帰ろうとしたら、雨が降ってきて、スーパーで雨宿り。スーパーではお弁当買う予定だったので、旦那にラインで、ご飯これで良い?と画像送って、良いと言われたので、それを買って帰宅。
帰宅後すぐに、他のスーパーで必要なものを買いに行き、帰宅した私。プールの片付けやスーパーで買ったものを片付けてる私に、旦那は卵焼いて。と一言。
は?
その後、私のお弁当からメインのお肉取り、あー俺先に帰って良かった〜雨に濡れなくて。と言う。子供がお弁当に入ってたレンコン見て、車輪みたい!と言ったら睨みつけておもんないと暴言。
私はこれ以降旦那を無視してる。
あと、旦那が私の電動自転車を勝手に頻繁に乗っていく為、タイヤの空気がなくなっていたそうで!それが、パンクを引き起こしたかも?との事。元々劣化していたのはありますが、何かもう旦那とは無理かも?
他にもサンダル買ったから金くれとか、帰宅後すぐ言ってくる。
大変やったな?とか、お疲れ様とか無いのか?
旦那は先に帰った後、テレビ見ながらスマホだったと思う。競馬負けたと言ってたので、、、
もうイラつき過ぎて、しんどい。

コメント