コメント

アイカ
幼稚園は時間が短いですもんね!
友達のママさんは、飲食店のランチ時間にバイトしてるって言ってました!
アイカ
幼稚園は時間が短いですもんね!
友達のママさんは、飲食店のランチ時間にバイトしてるって言ってました!
「パート」に関する質問
【長文です】お世話になった方なのに妊娠報告をしたくない。 もうすぐ出産します。 私には若い頃お世話になった習い事の先生がいました。 色々と精神的に未熟だった私に色んなことを教えてくれました。 (これに関して…
保育園への不信感について。 ・𓏸𓏸ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんです🤣 深く考えていなかったしただの報告だとは思いますが、改めて思い…
履歴書の本人希望欄の書き方を教えて欲しいです😭😭😭 来週パートの面接なんですが、 本人希望欄に書くことが細かくてまとまりません😭 ・平日9:30~15:30 ・週4~5日 ・火曜と金曜は療育のため9:30~14:00 ・扶養内 どなたか…
お仕事人気の質問ランキング
ツター
そうなんですー、、しかも送ってからなので9時半以降スタートじゃないと厳しくて😢
やっぱり飲食店の方が融通もききそうですね!