※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nice one
妊娠・出産

最近目で色んなものを追う赤ちゃんにおすすめの1人遊び用おもちゃを教えてください。

今2ヶ月半くらいです。最近目で色んなものを追うのでそろそろ何かおもちゃを買おうかと思っています!出来れば家事してる間に1人遊びしてもらえるのがいいなと思いますが何かオススメのおもちゃあったら教えて下さい🤭

コメント

すずちゃん

6wayメリーおすすめです!
プーさんのものが人気です!!
プーさんって赤ちゃんの好きなオレンジと赤でできているから、釘付けになりますよ♪

ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ

うちは3ヶ月入った時ぐらいにメルカリでこれを買いました!
いろいろ付いているので、手を伸ばして遊んでいます!

まっくろくろすけ

プレイジムよかったです😆
うちはTINY LOVEのものを買いました!
布のマットなので、1人遊びしてて寝てしまったらそのまま寝かせたりできて便利でした❣️

もなみ

生後2、3ヶ月位の時はプレイジムが大好きでした!プレイジムに置けば30分位一人遊びしてくれるので毎日助かりました!今はあまりしていなくて、オーボールとかが好きです✨

☺

プレイジム大好きです👶💓
手で叩いたり掴んだり楽しくしてました🎵

nice one

皆さんありがとうございます😊プレイジム購入したいと思います!