コメント
はじめてのママリ
うちと同じすぎて思わずコメントしてしまいました!笑
ホントいらつきますよね😂
旦那は同じ部屋にいて携帯ゲームしてるだけで、そのうち眠そうにして「絶対寝ない!」とか言いながら結局寝てるし…ホント、クソがっ!って感じです😂
はじめてのママリ
うちと同じすぎて思わずコメントしてしまいました!笑
ホントいらつきますよね😂
旦那は同じ部屋にいて携帯ゲームしてるだけで、そのうち眠そうにして「絶対寝ない!」とか言いながら結局寝てるし…ホント、クソがっ!って感じです😂
「旦那」に関する質問
息子がインフルエンザになりました🥲高熱でぐったりで。。 下の子が発熱するのも時間の問題かなぁと思いつつ、旦那には移らないよう寝る部屋も分けてたにも関わらず移ったっぽくて…😇ほんっとなんなの… 私が今倒れるわけに…
【産後のセックスレス】 4歳の息子がいます。 息子を出産する前から2人目が欲しいと旦那にも話していました。 ですが、実際は慣れない育児に疲れ果て、スキンシップを取りたいとすら思わなくなりました。 旦那と3年間セ…
現在、26歳子なし正社員です。結婚・妊活を機にパートへ切り替えようと思っています。今働いている職場は人手不足と体力面でキツイ作業が多いこともあり、転職したいと思っています。 ①短期バイトや派遣会社の方が妊活を…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
一緒の方いて嬉しい😭(笑)
いやほんと!うちもです(笑)
同じでゲームしてて寝ないでよ!と言って寝ないから〜って言ってたのに寝てるし!
ほんまクソがです(笑)