妊娠・出産 妊娠中に出た母乳は出産後も出るか、個人差はあるでしょうか? 母乳育児希望です(•‿•) 昨日マッサージしていたら、透明な母乳?がピューっと出ました! 妊娠中に出れば出産後も出るものなんでしょうか? 個人差はあると思いますが、どうなんでしょう? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り マッサージ 妊娠中 出産後 母乳育児 きくらげ(6歳, 8歳) コメント ぬーん 分泌液ですね! 母乳がでるかは赤ちゃんが産まれないとわからないと思います( ˙_˙ ) 2月16日 きくらげ 回答ありがとうございます! 分泌液と母乳はまた別なんですね。 なんとなく出てきたから母乳も出る気になってしまって(笑) 2月16日 ぬーん 私は妊娠中、分泌液でなかったですが1人目は完母でした(*ˊᵕˋ*)2人目も完母です! 2月16日 きくらげ 出費や赤ちゃんの免疫を考えると私も完母できると嬉しいです(•‿•) 2月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
回答ありがとうございます!
分泌液と母乳はまた別なんですね。
なんとなく出てきたから母乳も出る気になってしまって(笑)
ぬーん
私は妊娠中、分泌液でなかったですが1人目は完母でした(*ˊᵕˋ*)2人目も完母です!
きくらげ
出費や赤ちゃんの免疫を考えると私も完母できると嬉しいです(•‿•)