退会ユーザー
先生が見落とすとは思えないので何も言われなかったなら違うんじゃないですか??でも見落としで双子ちゃんだといいですね💕
winds
中心下は子宮内膜内ではないと思うので、胎嚢ではないと思います
こまめ
中心の下あたりのは子宮内じゃないので胎嚢ではないと思いますよ😣💦
退会ユーザー
先生が見落とすとは思えないので何も言われなかったなら違うんじゃないですか??でも見落としで双子ちゃんだといいですね💕
winds
中心下は子宮内膜内ではないと思うので、胎嚢ではないと思います
こまめ
中心の下あたりのは子宮内じゃないので胎嚢ではないと思いますよ😣💦
「検診」に関する質問
大川産婦人科 2週間検診について 大川産婦人科にてこの間出産したのですが、二週間検診は具体的に何をするのかわかる方教えてください🙇♀️また、赤ちゃんの保険証がなくても大丈夫なのかも知りたいです、、病院で2週間…
下痢のような腹痛がある度にドキドキする〜〜😂♡ 37週の検診で子宮口2センチちょっと、その2日後におしるしと粘液栓出てもうずっとソワソワしてます🫣 前駆陣痛は全くなしですが…笑 こんな感じだった方、いつ産まれました…
胎動感じなくて不安……妊娠18週3日ですが、そろそろかなぁと思ってお腹意識したり手を当てたり横になったりしてますがまっっったく感じず……大きさも13cmくらいと検診で言われたのに💦心配です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント