妊活 高温期肌って荒れますか?😂今回やたら高温期になって3日くらいたってから… 高温期肌って荒れますか?😂 今回やたら高温期になって3日くらいたってから 口周りにニキビ吹き出物がたくさん出来て 荒れ荒れです( ˊᵕˋ ;)💦 今までそんなに気にしてなかったのか 今回の高温期は特に荒れてます 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ニキビ 高温期 ももこ(3歳3ヶ月) コメント 39110 口の周りの吹き出物はホルモンバランスの乱れから出来ると言いますよね! 生理前に肌荒れするってよく聞きますし、その時期なんだと思います◎ 2月28日 ももこ そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦 2月28日 初心者 私は排卵時期にきまって荒れます(´д`|||) 2月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦