※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

主人が仕事と言ってパチンコに行っていますが、息子がいると中に入れないのでしょうか。

主人が仕事と嘘ついてパチンコにいってます😭笑
中まではいってパチンコしてる写真撮りたいのですが、息子がいたらなかはいれないですよね?🤦‍♀️

コメント

3兄弟まま

入れないと思います💧今は厳しくなったので、子連れだと駐車場でも見付かるとアウトです。

• 🐻

🐻

駐車場にいって主人の車の写真とろうとおもうんですが、無理ですかね?
    私的には普通に離婚案件なんですが、これで離婚はおかしいですか?

• 2月28日
  • 3兄弟まま

3兄弟まま

場所によって違うかもしれないので、こればかりはなんとも💦警備員に見付からなければ大丈夫だと思いますが。。。
    私的には嘘を付いてってところが嫌ですね。離婚はそれぞれ事情が異なるので、ゆさんがもう無理なら無理なんだと思います。おかしいまでは思わないですよ。

• 2月28日
ゆきだるま

子供と一緒は店員に注意されてしまいます💦
物凄くうるさいしなかにはいるのは無理ですかね…

るきまる

駐車場までは何とか大丈夫ですが店内は無理です。

ま

絶対はいれないですよ😭😭
車の写真とってさっさと帰りましょ😭

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

友達とかに協力してもらって車で待ってもらってて撮るのはどうですか?
お金の使い方って結婚生活において大切だと思います
お小遣いの範囲内でするぶんは良いですが生活費を使い込んだりしてるなら離婚案件です😂

ままり

お友だちやご両親にお子さん見てて貰うとか出来ないですか?

あお子

車の写真とるとか、!

車の写真だけだと停めてただけだとか言いかねないので誰かにお子さん見ててもらって現場押さえるのが1番です!

嘘つく人はどこまでも嘘重ねますよ!