子育て・グッズ 私はまだ実家にいて、旦那が私たちの車を乗ってるので実家の車にチャイ… 私はまだ実家にいて、 旦那が私たちの車を乗ってるので 実家の車にチャイルドシートを載せています。 今日雨だったので私の父の兄が車を乗って行きました。 喫煙者です。 急に乗っていかれたのでチャイルドシートを 出す間もありませんでした。 ヘビースモーカーなので多分相当タバコ臭いんですけど どうしたらいいですか😥 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 喫煙 yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ことり 家も親が煙草吸うのでチャイルドシートがすごく臭いです。 いつもファブリーズしてます(´△`) どうしても匂いとれないときはカバー洗います💦 2月28日 yu やはり洗うしかないですよね😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やはり洗うしかないですよね😅