M
私は上の子も下の子も悪阻のピークは12wでした!
上の子は5wから産むまで、下の子は7wから15wまで、それぞれなので、急に悪阻が始まることも終わることもあると思いますよ!
sy
わたしもその時期くらいに悪阻が始まり、1日なにも食べれず10回以上もどしてました😅仕事中、気を失って倒れたりもしてキツかったけど、安定期に入った途端びっくりするくらい元気になりました😊
M
私は上の子も下の子も悪阻のピークは12wでした!
上の子は5wから産むまで、下の子は7wから15wまで、それぞれなので、急に悪阻が始まることも終わることもあると思いますよ!
sy
わたしもその時期くらいに悪阻が始まり、1日なにも食べれず10回以上もどしてました😅仕事中、気を失って倒れたりもしてキツかったけど、安定期に入った途端びっくりするくらい元気になりました😊
「妊娠12週目」に関する質問
つわりは12週あたりに完全に終わったのですが、 昨日辺りから無性に胃の辺りが気持ち悪いです。 風邪っぽい感じでもないし食欲もあります。 普通に動けるけどなんかちょっと気持ち悪いなーという感じで、つわりの時の胃の…
妊娠、5週3日目です。 書類の提出や休み取得理由のことがあり、 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km…
妊娠、5週3日目です。 上司、先輩2人、事務員には妊娠していること伝えました。 特に仕事内容に変更はありません。 他の人にいつ頃伝えるべきでしょうか? まだ胎嚢も心拍も確認とれておりません。 仕事で12km歩く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント