※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
妊娠・出産

26歳の誕生日プレゼントに4000〜5000円で喜ばれるものを教えてください。友人との関係や経済状況も考慮しています。

26歳のお誕生日、どんなプレゼントが嬉しいですか?🎁ヒントをください✨

私と友人(女)の関係を参考にのせます♪
・小学校からの友人で、ゆるく付き合っている
・今は二人とも都内住み
・半年に1回くらい会う
・私は平凡な経済状況、友人は都内一等地30万の部屋に住むお金持ち(実家が凄いお金持ち)

リッチな生活をする友人に比べ、私はお金がありません😢予算は4000〜5000円でお願いします😊💞

コメント

はじめてのママリ🔰

その値段じゃ買わない良いものですかね?🧐アユーラの入浴剤とかどうですか?あとお花もやっぱり嬉しいですね😊🌸それかホテルの可愛いアフタヌーンティーに誘うとか‼️

• ぴよこ

ぴよこ

その値段じゃ買わない良いもの?とは何でしょうか💦

ご提案ありがとうございます😣🙏💓

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、変な文章でしたね!
    普段自分じゃなかなか買わない贅沢なものです✨
    入浴剤に数千円、下の方もおっしゃっているように、パックに数千円などです^^💓

• 2月28日
UNO

SK-IIのパック\(^o^)/
確か一個で2500円??とかで自分では買えないけど貰ったらテンションあがります!(笑)結婚式の前日にパックしてプルプルなりました!(笑)

• ぴよこ

ぴよこ

ありがとうございます😃💕💕
    私も使ってみたいです✨

• 2月28日