モリコ
😭😭😭😭😭😭
どうしましたか??
きよっち
大丈夫ですか?私も前まで離婚ばかり考えてましたが、子供がいるから頑張らなきゃと思うようになりましたよ、浮気されたら、離婚確実ですが、離婚したいと言われたんですか?
モリコ
😭😭😭😭😭😭
どうしましたか??
きよっち
大丈夫ですか?私も前まで離婚ばかり考えてましたが、子供がいるから頑張らなきゃと思うようになりましたよ、浮気されたら、離婚確実ですが、離婚したいと言われたんですか?
「離婚したい」に関する質問
正直旦那の顔すら見たくないです。 最近は朝は子供達を送る出る前ギリギリに起こして、夜は帰ってくる前に寝ます。 仲良しを誘ってくる神経もわかりません。 私の家族との旅行、ディズニーに行ったのですが、 不機嫌に…
子供2人(2歳と新生児)、離婚したいと思ってます 今は専業主婦で仕事を探したいのですが どういった仕事がいいでしょうか? 子供たちがまだ小さいので正社員は難しいのかなと思ってますが、できるものですか? 一応実家…
身勝手すぎますが、 産後、旦那に冷めてまた今まで気にならなかった嫌なとこばかり目につき離婚したい、離婚した方いますか? 私は雑、旦那は細かくストレスになってきました。 産前は全く気にならなかったのに😩 産後ク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント