コメント

はじめてのママリ🔰
分かります💦
うちも上の子2歳で、昼も夜もなかなか寝付かず本当にイライラします。
昨日は思わず怒鳴りつけてしまい自己嫌悪になり最悪でした。
うちもほぼ毎日ワンオペなので毎日ストレスしか溜まってません。笑
下の子が寝る子なので助かってますが、本当気が狂いそうになります。
まだ保育園に入れる予定がないので、とりあえず四月から週一回でも一時保育に出そうと考えてます!
子どもと少しでも離れれば、もう少しで余裕持って優しく接してあげれるかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
分かります💦
うちも上の子2歳で、昼も夜もなかなか寝付かず本当にイライラします。
昨日は思わず怒鳴りつけてしまい自己嫌悪になり最悪でした。
うちもほぼ毎日ワンオペなので毎日ストレスしか溜まってません。笑
下の子が寝る子なので助かってますが、本当気が狂いそうになります。
まだ保育園に入れる予定がないので、とりあえず四月から週一回でも一時保育に出そうと考えてます!
子どもと少しでも離れれば、もう少しで余裕持って優しく接してあげれるかなと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
米一粒落ちていただけでマタニティフォトをキャンセルするか迷ってます。 昨日米が一粒床に落ちているのを旦那に指摘されました。 米びつから釜に入れる際少しこぼしてしまっていたのでその取りこぼしです。 それから旦…
1年生の息子が最近難しいです。 元々口が立つ子なのですが、最近ああ言えばこう言いで、素直に分かった、はいなどと返ってくる事がないです。 何度も何度も言っても言う事を聞かず、強めに注意するとそんなに強く言わん…
不登校のお友達が不可解な行動が増えてきたので目が離せなくて困っています。どんな気持ちなのか分かる方教えて欲しいです。 執拗に虫を殺す 言葉遣いが悪くなった ウジが沸いた小動物を何日も保管して一部をもいで遊ぶ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
田谷子
毎日お疲れ様です💦
気が狂いそうになる、わかります!
うちもまだ保育園の予定はなく、2年保育の幼稚園なのでまだちょっと先です。週一回だけでもきっと全然気持ちが違ってきそうですね‼️
私も検討したい…