妊娠・出産 口角炎が酷いです。前回の妊娠中もなりましたが、今回は特に酷くて😭市販… 口角炎が酷いです。 前回の妊娠中もなりましたが、今回は特に酷くて😭 市販のモアリップや口角炎用の薬やワセリンをこまめにつけてはいるのですがなかなか良くならず。 段々と口周りに赤い発疹が出来てしまい痒いです。 産科の先生に相談してもまぁ仕方ない的な言い回しをされワセリンしか処方してもらえませんでした。 皮膚科で診てもらった方がいいですかね? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠中 リップ 先生 まちるだ☺︎(5歳11ヶ月, 9歳) コメント みー 私も口内炎やばいです!😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント