妊活 生理後すぐに排卵ってありえますか?生理6日目で鮮血から茶おりに変わっ… 生理後すぐに排卵ってありえますか? 生理6日目で鮮血から茶おりに変わってきているのですが、のびおりも出ていました💦 いつも排卵の2.3日前からのびおりが出るのですが今回は早すぎないか?と思いまして💦 産後は生理周期がバラバラなので有り得なくもないのでしょうか💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 2 排卵 産後 生理周期 鮮血 茶おり のびおり かいちゃんママ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 出産経験ありませんが 生理後3日目で排卵したことあります💦 周期は短めです。 2月28日 かいちゃんママ コメントありがとうございます☺️ 生理が終わってから3日後ということですか?💦 2月28日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ そうです。その時の周期は短かったです。 2月28日 かいちゃんママ そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ
コメントありがとうございます☺️
生理が終わってから3日後ということですか?💦
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
そうです。その時の周期は短かったです。
かいちゃんママ
そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます☺️