ハルヒママ
分かります分かります(笑)
私まだ専業ですが今求職中で働き方を悩んでるところです(;>艸<;)
うちの幼稚園は同じく8日が始業式ですが午後保育が始まるのが五月の連休あけてから…長期の休みも預かり保育あるけど送迎しなきゃいけないしお弁当必須だし預かり保育ない日もあるし子供の休みに合わせてってなかなか働き方がわからない(;>艸<;)そんな都合のいい休みの仕事ってあるのか?雇ってもらえるのか?って悩んでます(笑)なんも考えずに働ける、自由に過ごせる男の人が羨ましい(笑)
ハルヒママ
分かります分かります(笑)
私まだ専業ですが今求職中で働き方を悩んでるところです(;>艸<;)
うちの幼稚園は同じく8日が始業式ですが午後保育が始まるのが五月の連休あけてから…長期の休みも預かり保育あるけど送迎しなきゃいけないしお弁当必須だし預かり保育ない日もあるし子供の休みに合わせてってなかなか働き方がわからない(;>艸<;)そんな都合のいい休みの仕事ってあるのか?雇ってもらえるのか?って悩んでます(笑)なんも考えずに働ける、自由に過ごせる男の人が羨ましい(笑)
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園に通い始めたことをきっかけに専業主婦から短時間のパート(預かり利用なしで毎日お迎え)になった方、 働いていないときと比べて家事育児の大変さは変わりますか?短時間でも専業主婦のときより忙しくなる…
幼稚園の方! 春から幼稚園に通っています👍 髪型や飾りゴムに何も決まりはありません。 私もヘアアレンジするのが好きだし、娘もおめかしが好きで毎日飾りゴムをつけたりヘアアレンジ楽しんでいます😌 飾りゴムで新しく買…
近々、幼稚園の保育参観があります。 年少だった昨年は、おそらくはじめての保育参観だったからか 夫婦で来られてる方が多かったです。 なので、今年は夫も仕事抜けてきて欲しいとお願いしてて、一緒に行きます。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント