ココロ・悩み 朝起きたら凄く気持ち悪いのと下痢をしました😥熱もなく風邪もひいてない… 朝起きたら凄く気持ち悪いのと下痢をしました😥 熱もなく風邪もひいてないんですが、、 生理前こういう症状出る方いますか?💦 生理予定日は13日なんですが😥 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 症状 生理予定日 熱 生理前 🌵♡♡♡(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした 私の母は生理になる度吐いて寝込んでましたが、犬を飼い毎日散歩するようになったら治りました。 毎日適度の運動がよかったみたいです。 2月28日 🌵♡♡♡ 吐くほどひどいんですね😢 初めてでびっくりで、、 運動してないなー💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌵♡♡♡
吐くほどひどいんですね😢
初めてでびっくりで、、
運動してないなー💦