子育て・グッズ 赤ちゃんの吐き戻しは心配ないですか?食事は普通にあげても大丈夫ですか?外出も問題ないでしょうか? 朝7時半に起きて1度吐いて、また8時頃吐いたんですが、まだ赤ちゃんは吐き戻しがあっても心配いりませんか?? あまり吐く子ではなく心配で,,, 熱は嫌がって上手く測れなかったんてますが、なさそうです ご飯も普通にあげていいのでしょうか??😖 今日、新聞の集金と午前中仕事に行く(息子も連れてって遊んでるかおんぶ、他に1歳の子が3人いる)のは大丈夫でしょうか?😖 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 1歳 息子 ご飯 吐き戻し ゆら(7歳) コメント まい ミルクの吐き戻しではなく嘔吐ということですか?💦 もしそうなら赤ちゃんがいるところに連れていくのは遠慮した方がいいのでは?と思います😅病院は行けませんか? 2月28日 ゆら お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 朝起きてからは何も食べておらず、吐いて出てきたものは、ミルクと昨日夜食べた離乳食少しでした😖 そうですよね😖もし病気でほかの子にうつしてしまったら大変ですよね😖 病院に行ってみます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
朝起きてからは何も食べておらず、吐いて出てきたものは、ミルクと昨日夜食べた離乳食少しでした😖
そうですよね😖もし病気でほかの子にうつしてしまったら大変ですよね😖
病院に行ってみます😭