コメント
ままり ✰︎
うちも毎回授乳は大体5分ほどです!
10分も飲んでないです❁¨̮
大体、3時間〜4時間くらいの間隔であげています!
体重は増えていますか? 気になった時は体重計に乗せたりしたこともありました◎
オムツはお昼寝のたびに替えていたり、大体2、3時間ごとには替えるようにしています。
私も分からないことだらけだったので親や、ママ友に聞いたり保健士さんに相談したりもしましたよ꒡̈⃝✰︎
参考にならなかったらすみません😖!
ままり ✰︎
うちも毎回授乳は大体5分ほどです!
10分も飲んでないです❁¨̮
大体、3時間〜4時間くらいの間隔であげています!
体重は増えていますか? 気になった時は体重計に乗せたりしたこともありました◎
オムツはお昼寝のたびに替えていたり、大体2、3時間ごとには替えるようにしています。
私も分からないことだらけだったので親や、ママ友に聞いたり保健士さんに相談したりもしましたよ꒡̈⃝✰︎
参考にならなかったらすみません😖!
「おっぱい」に関する質問
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
生後9日の新生児を育てているのですが、ここ3日ほど夜泣きをするようになりました。 3時間おきに左右10分ずつの授乳をした後に60mlミルクを足しているのですが、昼間は飲み終えたらすぐに寝て、起こすまでずっと寝続けて…
【吐き戻しについて】 生後33日の男の子を育てています。 プチ早産ベビー(36w5d)で、おっぱいを吸う力が弱く、2〜3吸いでやめてしまうので、直母はできず、、 搾母乳とミルクの混合で退院後1週間ほどは過ごしておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shinchan
そうなんですね!
体重はちょっとずつですが増えているんですが、おしっこが最近でが少ない気がします(*_*)
今度ミルクアレルギー の診察で病院に行くので相談してみたいと思います!
ありがとうございます😊