コメント

mini
黄昏泣きだと思いますよ😊赤ちゃんが夕方になってくると疲れてきて眠いし眠れないとか、お母さんが家事でバタバタして構ってくれなくて寂しいとかで泣くみたいですよ😣

夏色☆
黄昏泣きだと思います!
大変かと思いますが、そのうち落ち着いていくと思います。
-
めぐ
どのくらいで落ち着くんでしょうね😭
5時間も泣き声聞いてると本当しんどいです😭- 2月28日
mini
黄昏泣きだと思いますよ😊赤ちゃんが夕方になってくると疲れてきて眠いし眠れないとか、お母さんが家事でバタバタして構ってくれなくて寂しいとかで泣くみたいですよ😣
夏色☆
黄昏泣きだと思います!
大変かと思いますが、そのうち落ち着いていくと思います。
めぐ
どのくらいで落ち着くんでしょうね😭
5時間も泣き声聞いてると本当しんどいです😭
「寝かしつけ」に関する質問
3人目出産し26日たちました。 新生児育児とても楽しめてるのですが睡眠不足でそろそろ限界になってきました 旦那育休そろそろ終わるのですが、旦那がこの1ヶ月してくれたのは5歳1歳児のお風呂と寝かしつけです。(歯磨き…
もうすぐ6ヶ月です 以前は8時くらいから寝て、深夜授乳もありの朝5時くらいの起床でした。 最近は寝かしつけに入ると泣いたりぐずったりで結局寝るのは10時近いことが多いです。なので朝も8時、今も寝ています😴 0歳だか…
義実家に自分は行かずに旦那と子供だけで泊まりに行くようにしてる方っていますか?(隣県なので日帰りもできないわけではないけどって感じの距離です。) 私は義母が本当に苦手で、結婚当初から苦手かもって思ってたのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
黄昏泣きなんですね😭5時間も泣かれると泣き声で疲れます😭