コメント
mini
黄昏泣きだと思いますよ😊赤ちゃんが夕方になってくると疲れてきて眠いし眠れないとか、お母さんが家事でバタバタして構ってくれなくて寂しいとかで泣くみたいですよ😣
夏色☆
黄昏泣きだと思います!
大変かと思いますが、そのうち落ち着いていくと思います。
-
めぐ
どのくらいで落ち着くんでしょうね😭
5時間も泣き声聞いてると本当しんどいです😭- 2月28日
mini
黄昏泣きだと思いますよ😊赤ちゃんが夕方になってくると疲れてきて眠いし眠れないとか、お母さんが家事でバタバタして構ってくれなくて寂しいとかで泣くみたいですよ😣
夏色☆
黄昏泣きだと思います!
大変かと思いますが、そのうち落ち着いていくと思います。
めぐ
どのくらいで落ち着くんでしょうね😭
5時間も泣き声聞いてると本当しんどいです😭
「泣く」に関する質問
保育園、決まってしまいました。 職場に戻らざるを得ないので、泣く泣く入園という感じなのですが…入園させて後悔している方いますか? また仕事を退職してしまった方はいらっしゃいますか?
もうすぐ生後2ヶ月のですが、とにかく寝るのが下手です。 昼間は抱っこ紐じゃないと絶対に寝ないです。 いつまでも泣き続けます。 寝落ちもしません。 一度放置してみましたが、5分程で泣き過ぎて呼吸が止まりそうになっ…
もう今日はだめ。もう消えてしまいたいとも思う。 誰も私を必要としていなくて。 みんな私に当たり散らして。 なのに全部私がしなくちゃいけなくて みんな自分のことも自分でしないくせに 私が全てを放棄すると泣く。キレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
黄昏泣きなんですね😭5時間も泣かれると泣き声で疲れます😭