妊娠・出産 1時間ほど前、シャワー浴びていたら急に生理痛のような痛みが('・ェ・`) 同… 1時間ほど前、シャワー浴びていたら急に生理痛のような痛みが('・ェ・`) 同時に張りもありました。 今までそんな痛みなかったので、急いでお風呂から出ました。 現在切迫早産気味でリトドリン飲んでます。 しばらく様子見てますが、あれから微妙に生理痛のような痛みがあります。 俗に言う前駆陣痛ってやつなんでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り お風呂 切迫早産 前駆陣痛 H♡Y mama(6歳, 12歳) コメント みいちゃん 間隔をはかってみてください。 2月28日 H♡Y mama 不規則というか···10分後だったり···まちまちなんですよね。 痛みが引く時間も数分です。 2月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡Y mama
不規則というか···10分後だったり···まちまちなんですよね。
痛みが引く時間も数分です。