※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

普段飲み会とかはなくて、今日たまにの会食だけどまだ帰ってこない。い…

普段飲み会とかはなくて、今日たまにの会食だけどまだ帰ってこない。いらいらする

コメント

momo

普段飲みに出掛けることがないのであれはたまにはいいのではないでしょうか?
会食なら尚更だと思います。
私の旦那も、私の育児の大変さに気を使って必要最低限飲みには出かけません。歓迎会・送別会でも本当に必要な物だけにしか参加しないようにしてくれています。
また、先に自分だけ帰るのはなかなか難しいそうですよ💦その場の空気もありますし。

たまの外出、男の立場もありますし、多めに見てあげてください😊

• るる

るる

そうですよね、、
    頭のどこかでは分かってるのですがイライラのスイッチが入ってしまうと止まらなくなってしまって、、

自分にそう言い聞かせます、。ありがとうございます😊

• 2月27日
  • momo

momo

るるさんの気持ちもわかります!!
    私も旦那のたまの飲み会で12時近くなると『まだかまだか😑』と思っちゃます😓
    でもちゃんと自分の所に帰ってくるのはわかっているので😊
    女は夜に出歩けることが少ないから尚更そう思っちゃいますよね💦

• 2月27日
  • るる

るる

そうですよね、、私もこれからそう考えることにします😭

ありがとうございます😭

• 2月27日