コメント

momo
普段飲みに出掛けることがないのであれはたまにはいいのではないでしょうか?
会食なら尚更だと思います。
私の旦那も、私の育児の大変さに気を使って必要最低限飲みには出かけません。歓迎会・送別会でも本当に必要な物だけにしか参加しないようにしてくれています。
また、先に自分だけ帰るのはなかなか難しいそうですよ💦その場の空気もありますし。
たまの外出、男の立場もありますし、多めに見てあげてください😊
momo
普段飲みに出掛けることがないのであれはたまにはいいのではないでしょうか?
会食なら尚更だと思います。
私の旦那も、私の育児の大変さに気を使って必要最低限飲みには出かけません。歓迎会・送別会でも本当に必要な物だけにしか参加しないようにしてくれています。
また、先に自分だけ帰るのはなかなか難しいそうですよ💦その場の空気もありますし。
たまの外出、男の立場もありますし、多めに見てあげてください😊
「家族・旦那」に関する質問
皆様が離婚しようと思った決定打は何でしょうか? 旦那と離婚したほうがいいのか迷っています。 私は子供と3人で頑張っていきたいことを伝えたのですが、旦那はすでに自分が思い描いていたライフプランとは違うから、ど…
母と喧嘩… 現在里帰り出産で実家へ帰省しています。 昨日産院を退院してきたのですが、昨夜からなんだか喉が痛く具合いまいちです。 もしかして母から風邪が移ってしまったのではないかと思っています。 というのも一昨日…
産後2ヶ月。いまだに旦那のやることなすこと全部にイライラしてしまいます。 ミルク作るのも風呂沸かすのも遅い。寝かしつけもできない。やたらカップ麺食べたがる。要領悪い。下の子が泣いてる横で掃除始める。いちいち…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
そうですよね、、
頭のどこかでは分かってるのですがイライラのスイッチが入ってしまうと止まらなくなってしまって、、
自分にそう言い聞かせます、。ありがとうございます😊
momo
るるさんの気持ちもわかります!!
私も旦那のたまの飲み会で12時近くなると『まだかまだか😑』と思っちゃます😓
でもちゃんと自分の所に帰ってくるのはわかっているので😊
女は夜に出歩けることが少ないから尚更そう思っちゃいますよね💦
るる
そうですよね、、私もこれからそう考えることにします😭
ありがとうございます😭