※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が外出中にデリヘル嬢との会話を聞いてしまい、宿泊までされたことに怒りを感じています。臨月妊婦として子どもたちの世話をしながら、どこに逃げれば良いのか悩んでいます。

助けてください。

旦那、今日休みにもかかわらず何も言わずに外出。

操作ミスで私に電話がつながって、しばらく話を聞いてたら
デリヘル嬢との会話が聞こえました。

ホテルに宿泊予約入れて泊まったようです。
ホテルにも確認しました。(フロントの方は濁してましたが、、、)

こちとら朝から習い事送迎し、保育園の送り迎え。
しかも臨月妊婦です。

デリヘルはまだ許せてました。
でも会話を聞いてしまったのと、全て丸投げされて宿泊までされてブチギレ興醒めしてしまい、感情的にライン送ってしまいました。

8歳と2歳、そしてお腹の子を抱えて
私はどこに逃げたらいいでしょうか。会いたくもないし会話もしたくないです。

コメント

🫧

実家などには頼れませんか?😭
頼れていたらここには質問してないですかね…
とりあえず今日のところはホテルか、鍵かけて旦那さんを家に入れなくしたらどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

感情的になるのは当然ですよ!!ましてや臨月🥲
私でもブチギレて即離婚、といいたいもののお子さん3人を一人で育てるにもハードル高いですよね…

上の方同様に私もチェーンかけて家入れなくします。電話きてもだるいので電源OFFにして。

はじめてのママリ🔰

旦那さんを閉め出す方が先ですね!
主様が出ていく必要ないです!!

お体にさわりませんように…😢