妊活 生理がくるのが怖いです💦私にしては高温期が安定していると思います!で… 生理がくるのが怖いです💦 私にしては高温期が安定していると思います! でも上がっていきません。 あと4日で生理予定日です。 このようなグラフで妊娠していたという方いませんか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 高温期 すず コメント ままり 私は全く高温期など無かったです! なんなら、35度代でした! 生理予定1週間過ぎたあたりから、 微熱でした。 人それぞれだと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント