コメント

退会ユーザー
2歳まで私は続きました(T-T)
抜け始めて半年経った頃
生え始めのやつがツンツン
すごくて、もう髪型大変でした😔

COCOa
私も今すごーーく抜けます💦調べたら産後半年から1年で落ち着くようです。
-
T
人それぞれになりますかね🤢
- 2月27日

かーたん
母乳あげてる間はすごいと言われました。断乳すると落ち着くみたいですよ。
-
T
本当ですか!?
最近母乳増やしたから抜け毛気になり始めたってことになるんですかね😓
半年辺りで落ち着くの待ちます😢- 2月27日

マカロン
3ヶ月から6ヶ月はすごかったです💦そこから落ち着いてきました💦美容師の友達に相談して、シャンプーいいの使いました🙂
-
T
シャンプーかえて治まりましたか?🤔
- 2月27日
-
マカロン
ある程度はホルモンの関係で仕方ないようですが、落ち方がマイルドになったような気はします😊
- 2月27日
-
T
美容院のシャンプー使える程リッチじゃないので、耐えるしかないですね笑😩
- 2月27日

🌈ママ 👨👩👧👦
完母です😊
半年くらいから落ち着き始めて今は生え始めてアホ毛がボンバーです 笑
-
T
半年辺りから良くなる方多いんですね!
ロングに戻そうかと思ってて、ボンバーは辛いですね😓😓- 2月27日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ピーク時はほんと禿げるかと思ってました 笑
ヅラが作れるかなって思うレベルでしたよ 笑笑
数年ワンレンで前髪作ってないんですが抜けたのが生えてきて前髪ができてきましたよ 😂- 2月27日
-
T
わたし今そんな感じです笑
排水溝も詰まるし、掃除も大変だし、もぅ!って感じです笑笑- 2月27日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
詰まりますよね😭💦
トリートメントして髪に揉み込んだら指の間が髪まみれですよね😂
寝て起きたら呪いのような枕でした 笑
早くおさまったらいいですね🤣- 2月27日

ぴーちゃん🍑
まだ抜けますし、フケやばいです😩
フケの悩みがある方がいて安心しましあ!産後毎日フケが凄すぎてドライヤーで乾かした瞬間からフケフケフケ、、、ちょくちょく皮膚科に行きお薬を処方されてたいますが治りません😩毎日違うシャンプーのサンプル使いまくりですがダメです😩

☆彡
私も6ヶ月から落ち着きました😊
本当に禿げるんじゃないかと心配していました💦
今はアホ毛がピンピンしていて、しかも分け目に逆らって勢いよく生えているので恥ずかしいです…
T
長いですね😓
つんつんしちゃうからアップとか大変ですね😢