義理の家族の女性が婚活中で、彼氏を子供たちに紹介しようとすることに困っています。付き合い始めたばかりなのに、結婚を前提に甥っ子を会わせようとするのが不安です。結婚後に紹介してほしいと思っていますが、嫌な気持ちも理解してほしいです。
義理の家族に40代の女性がいるんですが、最近婚活なのか彼氏ができたという話を聞かされます。
それは別にいいのですが、前回の人も今回の人にも勝手に子供達を合わせようとするのが嫌です。
甥っ子を紹介したいのかもしれませんが、正直言ってこちらからしたらどこの誰かもわからない男の人に勝手にお迎えだとか言って連れ出さたくないし、結局別れることになるかもしれないのに、やたらに顔を知られたくないです。
今回の人も、親に合わせるより先に甥っ子(子供達)を紹介しようと急に来て、どうだった?とか聞いてきます。
気持ちはわからないでもないですけど、まだ付き合って数ヶ月なのに、来年結婚するから、未来のおじちゃんだよ。とか言っていて、正直そっちだけでやってくれ。
って感じです。結婚してから合わせてもらえればいいと思いませんか。
人の幸せ喜べない私って感じ悪いですよね。
でも嫌な気持ちもあるのわかってもらえませんか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは嫌です💦
いい歳して恥ずかしいというか…
常識の問題かなって思っちゃいました。
失礼な発言すみません。
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌ですよね😥