子育て・グッズ 他県に嫁いで知り合いも友達もいなくて両親・義理両親遠くて中々会わな… 他県に嫁いで知り合いも友達もいなくて 両親・義理両親遠くて中々会わなくて 旦那さんの帰りも遅くてっていうお母さん お子さんの人見知りは激しいですか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 友達 人見知り 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全くです。逆に幼稚園もすんなりで、たのしんでます。 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちは人見知り凄くて、、、 私と夫以外全然ダメで、、 環境のせい?と思いましたが、子供の性格ですかね、、 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちは人見知り凄くて、、、
私と夫以外全然ダメで、、
環境のせい?と思いましたが、子供の性格ですかね、、