コメント

ままり♡
参考になるかは分かりませんが
イライラした時には
自分の昼ごはんを少し豪華にしてます(笑)

805a24
自分の好きな食べ物を食べるとか、買い物ですかねー!!買い物はなかなか独身の頃のように使えなくなったので子供達に自分の好みの服を買うとか🙌🏻✨
義家族が近くにいるだけでイライラですが、なるべく子供達を連れて行くとかいうことは避けてます笑
-
ママ
買い物もなかなか独身の頃のようには行かないですけど、ストレス解消になりますよね‼️
わたしも、今日、西松屋の底値セール、プチストレス解消に行って参りました(笑)
夕方だったからほとんどなかったけど、外に出て買い物して深呼吸するだけでも少しマシになります(^^;- 2月27日
-
805a24
グッドアンサーありがとうございました!❤️
私も西松屋の低値セール行きました!少し遅かったかなーと思いつつ格安アウター買えて満足です!!子供達は保育園に預けてるので、たまーに1人で買い物行ったりするのもストレス解消なりますよね✨- 3月1日

ポン太
子どもと一緒にドライブに出掛けるとかですかね😅
-
ママ
私も車で遠出したーい!
けど、ペーパーで車もってないので私はいつも徒歩で出掛けます💦- 2月27日

2kids.mama♡
心の中でボロカス文句言います(笑)
-
ママ
私も、めっちゃ言います!でも、言ってるとどんどん心がどす黒くなってきて病んでくるので、ひとしきりボロカスに言ったあとなんとか忘れようとします💦
- 2月27日

もこ
解消にはならないけど、義父がムカつくので義父の靴をホウキで掃いたり、義父のパジャマが風呂場にあったのでスリッパの裏をこすり付けてやったり🤣
義母の姉は同居してる姑の靴をふんずけたりしてたそうですよ😂
-
ママ
面白ーい❗いまお風呂で笑っちゃいました‼️
わたしは同居じゃなくて近くに住んでて毎日会ってるだけなのでそのワザなかなか使う機会ないですけど、おもしろかったー!- 2月27日
ママ
いいですよね✨ちょっとぐらい😜✨👍
お子さん、おんなじぐらいの月齢ですね☺️
お互いがんばりましょー!