コメント

ママリん
あまり高くないものということなので、ガジェットケースが良いと思いました。シンプルなものからかわいいものまであるし、お仕事で使わなくてもプライベートでも使えるので汎用性高くてプレゼントには結構おすすめです。
ものじゃなくていいならAmazonギフト券とかでもいいと思いますよ。義姉さんからアマギフ貰ったら気遣いある方だなと思います😊
ママリん
あまり高くないものということなので、ガジェットケースが良いと思いました。シンプルなものからかわいいものまであるし、お仕事で使わなくてもプライベートでも使えるので汎用性高くてプレゼントには結構おすすめです。
ものじゃなくていいならAmazonギフト券とかでもいいと思いますよ。義姉さんからアマギフ貰ったら気遣いある方だなと思います😊
「義両親」に関する質問
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
皆さんならいつプレゼントを渡しますかー? 当日は朝からディズニーへ行きます。多分閉園まで遊ぶであろうなので、帰宅は22時頃。帰ってお風呂入って寝るだけだと思います。 翌日だと義両親とお昼ご飯とプレゼントを買い…
子2人(5歳児と0歳児)います。 旦那がお金にだらしないせいで別居することになって、私と子達は実家に住み始めました。当分は両親に生活費すら渡せません。 うちの両親にお金面で迷惑かけてるのに義両親から両親に軽い謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ガジェットケース!!みてみます💡
ギフト券安直かと思いましたが、確かに1番使いやすいし、多分何かと物入りだと思うので、物が選べなかったらギフト券にしようと思います!