※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

大学生の義妹の話就職祝いに迷っています。何かプレゼントをしたいので…

大学生の義妹の話就職祝いに迷っています。

何かプレゼントをしたいのですが、すごく気遣いな子なので、あまり高すぎず、残らないものか困らないものがいいなと思うのですが、何がいいと思いますか?

節目節目で義母から、お財布や真珠のアクセサリーなどもらっていて、就職祝いの王道は義両親からプレゼントの方がいいと思うので、王道は避けたいです。

コメント

ママリん

あまり高くないものということなので、ガジェットケースが良いと思いました。シンプルなものからかわいいものまであるし、お仕事で使わなくてもプライベートでも使えるので汎用性高くてプレゼントには結構おすすめです。
ものじゃなくていいならAmazonギフト券とかでもいいと思いますよ。義姉さんからアマギフ貰ったら気遣いある方だなと思います😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ガジェットケース!!みてみます💡
    ギフト券安直かと思いましたが、確かに1番使いやすいし、多分何かと物入りだと思うので、物が選べなかったらギフト券にしようと思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、アマギフなどのギフト券がいいかなと思います。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

安直かと思いましたが、ギフト券がいいと多数意見があると参考になります!
    ありがとうございます♪

• 4時間前