食べ悪阻で気持ち悪く、夕方から特にひどくなります。先程主人と口論に…
食べ悪阻で気持ち悪く、夕方から特にひどくなります。
先程主人と口論になり『休みの時くらいゆっくりさせてくれてもよくね!!』と言われ、呆れました。
連休前は『連休中は俺に任せてよ✨』とか言ってたくせに、子どものペースに合わせずにいたので、口出ししてしまいました。
口出しした私も大人気ないですが、切迫流産で自宅安静な上に悪阻で気持ち悪いし、あまりの気持ち悪さにイライラしてしまって😢
明日はゴルフ→飲み会のようで朝〜晩までいません。子どもたちが保育園に行っている間が唯一の休みなので、そこで休んで、気持ちを切り替えないとですね。
すみません、愚痴になってしまいました。
普段は子育てに協力的なので、私も感謝の気持ちを忘れないようにしないとなって思います。
- ママリ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ぷーたんママ
ありえないです。
休みの時くらい?
えー!こっちはひと時も休む暇ないし、妊婦なんて緊張の連続ですけどー!!!!
分かった。無理して流産してもしらないから。って言います。

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
休みの日くらいゆっくり…
その言葉。。
ほっんとに禁句ですよね💢
じゃあうちらは休みなんてねぇわっ!!ってなりますよね😤
明日ゴルフ行かせてやるんだから今日くらい我慢しろよっ!って私ならば言いますね。
全く…それで育児の何が分かるのか。
あなたでないですが、超ムカつきまーす💢
-
ママリ
ゴルフだけなら百歩譲っても、飲み会までですよ🤷♀️すぐ子どもにイライラするし、ふざけんなー!!!ってなります😨💦
- 2月27日
ママリ
本当そうですよね!!
今自宅安静中なのでゴルフに行くことに対して皮肉になってしまっている自分も情けないですが💦『じゃあキャンセルすればいい?』って言われて、そうじゃないんだよー!!って思いました😂