妊娠・出産 錦糸町の都立墨東病院で予定帝王切開で出産される方へ。前日の入院スケジュールについて教えてください。 錦糸町の都立墨東病院で予定帝王切開で出産された方に質問です。 明日前日入院予定ですが、前日のスケジュールなど教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 病院 予定帝王切開 出産 えりんこ(6歳, 15歳) コメント まいか 質問の回答には、なっていないのですが、、わたしも墨東病院で計画帝王切開です! 10月になります。頑張ってください! またいろいろ教えてください! 検診もずっと墨東病院でしたか? 2月27日 えりんこ ありがとうございます。 検診は1人目が違う病院で緊急帝王切開だった為、今回は4か月の時に墨東を紹介されました! なんとか今日まで予定通りです(笑) 明日は10時までに行って前日入院です^ ^ まいかさんも頑張ってください! ちなみにいま8歳の娘の名前がまいかです✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
ありがとうございます。
検診は1人目が違う病院で緊急帝王切開だった為、今回は4か月の時に墨東を紹介されました!
なんとか今日まで予定通りです(笑)
明日は10時までに行って前日入院です^ ^
まいかさんも頑張ってください!
ちなみにいま8歳の娘の名前がまいかです✨