コメント

マッマ
めちゃくちゃめんどくさい人ですね😱😱
私なら旦那に「引越しは私達の問題だし、義実家に行くのも報告する必要無いよね?やめさせてほしいんだけど」って言います。そしてもう関わりません←
マッマ
めちゃくちゃめんどくさい人ですね😱😱
私なら旦那に「引越しは私達の問題だし、義実家に行くのも報告する必要無いよね?やめさせてほしいんだけど」って言います。そしてもう関わりません←
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊様と思われても構いません。 共感していただける方だけ回答いただけたら嬉しいです! 私は不妊治療で5年ちょっとで今の娘を授かりました。 顕微で卵3つあり、一つ目は流産、二つ目は陰性、三つ目で今の娘を出産でき…
自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLINEこの前交換したらしいですが 赤ちゃんグッズを売り初めてきたらしく 私を助ける気持ちで 買い取ってと言ってきたみたいです。そしたら 旦那が 私…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ほんとにめんどうですよね!
こんな感じですがイベント大好きで、義理姉の子供の誕生日、運動会は来ないと誘いが来て、クリスマス会など一緒にやらないかと毎度誘ってくるので正直ため息がついでてしまいます😫
マッマ
運動会は行きたかったらこっちから言うよってなりますね…クリスマス会も何年かに一度なら分かりますが毎年は嫌です😱😱
はな
毎年なのでほんとに困ります!
プレゼントや食事代、移動費もろもろお金もかかるのでほんとに嫌で嫌でしょうがないです
マッマ
私だったら旦那にどうにかしてくれってやめてくれるまで言い続けます、無理です←