今賃貸マンションに住んでいて、マンションの駐車場がいっぱいで、近く…
今賃貸マンションに住んでいて、マンションの駐車場がいっぱいで、近くの別の駐車場を1台分借りています。プラス自営業でお客様用駐車場を自宅用と同じ駐車場で2台分借りてます。が、今日手紙が届き、5月末で駐車場が閉鎖になる為、解約日が決まり次第不動産まで連絡くださいとのこと。。。5月末まで利用の方は通常通り毎月費用を支払いくださいと。。近所の月極駐車場に手当たり次第電話しましたが、全滅、、、。今駐車場を借りている不動産にも電話しましたが、その付近にはやはり空いてる駐車場がないとのこと。。連絡いただいた方にどこか空いたら連絡するというのもできないと。。。こちらから不動産に連絡して運良く空いていれば紹介するとのこと。。。対応も素っ気なくてちょっとイライラしました。。。もう絶望的。。駅近で自営業でお店をしていますが、車で来る方が多く駐車場がなかったら売り上げも下がる、、、。仕方ないからお客様用はコインパーキングで費用負担するという案もありますが、近くにコインパーキングもない。。。もうどうしたらいいのか、、、。3ヶ月前の知らせてこんな素っ気ない対応、、これが普通なんですかね。。。
- めるめる(8歳)
コメント