サプリ・健康 1歳の子供の胃腸炎についてです。下痢が終わり、普通のうんちになったら… 1歳の子供の胃腸炎についてです。 下痢が終わり、普通のうんちになったらもう完治したことになるんでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り うんち 1歳 胃腸炎 RUKA コメント HMS☺︎ 一応菌の排出期間は1ヶ月程だったと思います🙆🏻♀️ 2月27日 RUKA コメントありがとうございます! 完治するまでそんなにかかるんですね💦 見事に家族全員移ってしまい大惨事です😭 3月1日 HMS☺︎ あ、長い人で…なので早ければ1~2週間ほどかな?とは思います💭 感染力強いですよね〜😭💦 うちも年末年始に息子から始まり一家全滅でした💦 お大事になさってくださいね🥺! 3月1日 RUKA 温かいお言葉ありがとうございます😭✨ 年末年始にご家族皆様胃腸炎とは大変でしたね💦 健康が1番ですね✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUKA
コメントありがとうございます!
完治するまでそんなにかかるんですね💦
見事に家族全員移ってしまい大惨事です😭
HMS☺︎
あ、長い人で…なので早ければ1~2週間ほどかな?とは思います💭
感染力強いですよね〜😭💦
うちも年末年始に息子から始まり一家全滅でした💦
お大事になさってくださいね🥺!
RUKA
温かいお言葉ありがとうございます😭✨
年末年始にご家族皆様胃腸炎とは大変でしたね💦
健康が1番ですね✨