ココロ・悩み 久々に家事まともにしたらつかれたー笑笑片付けできない私なんですが慣… 久々に家事まともにしたらつかれたー笑笑 片付けできない私なんですが慣れないことしたらほんとにつかれます 片付けのいい方法ありますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 家事 片付け 、(6歳) コメント 退会ユーザー 私は、そもそも物をあまり増やさないようにしています!!旦那がことごとく邪魔しますが笑 2月27日 、 物を増やさない 物欲がやばいんですがどうしたらいいですか? 2月27日 退会ユーザー 買う前に、どこに置くかを考えてます😭 置き場がないから必然的に諦めます笑 本とかも、意外と場所を取るので、私は電子書籍派になりました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
物を増やさない
物欲がやばいんですがどうしたらいいですか?
退会ユーザー
買う前に、どこに置くかを考えてます😭
置き場がないから必然的に諦めます笑
本とかも、意外と場所を取るので、私は電子書籍派になりました✨