妊娠・出産 妊娠中、道路の舗装工事が近所でやっていたり、その臭いを嗅いだ方いま… 妊娠中、道路の舗装工事が近所でやっていたり、その臭いを嗅いだ方いますか? 臭いを嗅いだし、粉塵?を吸ってしまったのではないかと不安に駆られています… 赤ちゃんに影響ないかと心配でして… 同じ経験された方いますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 まる(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント まるまる 長男妊娠中粉塵気になったことがあって、マスクつけて必ず外出てました👀 粉塵ですぐ胎児に影響あったら、現場作業員は生きてないと思います💧 2月27日 まる 粉塵というのは、どういう粉塵でしょうか??普通に生活してて粉塵ってあるんでしょうか?←無知ですいません そうですよね😭ありがとうございます。妊娠中、色々気にしすぎてしまいます… 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
粉塵というのは、どういう粉塵でしょうか??普通に生活してて粉塵ってあるんでしょうか?←無知ですいません
そうですよね😭ありがとうございます。妊娠中、色々気にしすぎてしまいます…