コメント
りんご
支援センター、児童館など通い続けました! 仲良くなりたい人には自分から声をかけたりして男の子ママともお友達になりました♡
りんご
支援センター、児童館など通い続けました! 仲良くなりたい人には自分から声をかけたりして男の子ママともお友達になりました♡
「男の子」に関する質問
妊活について?産み分けについて? ※批判的なご意見は今回は無しでお願いします🥺 今月から妊活を始めました☺︎ 男の子希望です✨ アプリでの排卵日予想は昨日です。 アプリでの排卵日が正しかったとして、 タイミングを一…
資格の勉強を今はやめて欲しいと言われてしまいました。 現在、3歳と10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 11月に入ってから勉強し始めました。 夫からは日中も子供の世話、夜は下の子の夜泣きで寝不足なのに資格の勉強…
人生経験豊富なみなさんに質問です🙋♀️ 妹に相談されたのですが、私はあまり恋愛経験が多いほうではないので困っています。 妹より3つ年下の男の子と2人で飲みに行った時の話の中で、俺は結構遊んじゃう(女性)けど、彼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱり児童館などですよね😣
男の子ママとお友達羨ましいです!
私も子どもためにがんばります😭💕